Нередко мы не относимся к нашему здоровью с должным вниманием. В некотором смысле, наше современное общество стимулирует не слишком внимательное отношение к своему физическому состоянию. Разумеется, в условиях рыночной экономики работодателю выгоднее, чтобы его служащие не брали больничные, не отвлекались от выполнения своих прямых обязанностей. И если, с некоторым скрипом, исключение делается для гриппа и других острых инфекционных заболеваний, опять же из экономических соображений – чтобы не полегло пол-офиса от инфекции, принесённой одним, - то в случаях с незаразными заболеваниями работодатели обычно не приветствуют походы по врачам.
А ведь, согласитесь, насколько внимательнее мы бы могли (хотя бы потенциально) относиться к своему здоровью, если бы в выходные дни работали наши поликлиники! Эту задачу сегодня пытаются решать частные медицинские центры, однако их услуги не всем по карману.
Есть у нас такая медицина – медицина не для всех.
Вот и получается, что заботиться о своём здоровье могут себе позволить либо бабушки и дедушки, которым не нужно на работу, либо владельцы компаний, которые могут определить для себя день, когда можно отправиться в медицинский центр, чтобы за несколько часов провести полную диагностику.
Все остальные граждане, к сожалению, могут себе позволить поболеть только в том случае, если дисфункция организма просто не позволяет продолжать нормальную социальную и профессиональную деятельность.
В этих случаях, нередко медицина оказывается в ситуации, когда требуется профессионалы в области не столько анатомии, сколько патологоанатомии, хотя это, конечно, вовсе не смешно.
Что же можно сделать, чтобы наша медицина всё-таки была доступна для тех, кто в ней отчаянно нуждается?
Отчасти эту проблему начало решать государство: увеличение зарплат врачам имеет большое значение, особенно на самых сложных «участках фронта» - в службе «Скорой помощи». Но и в районных поликлиниках зарплаты такие, что специалисты высокого уровня там не задерживаются. Тяжесть, и эмоциональная, и собственно профессиональная, работы в районной поликлинике и полное несоответствие заработной плате заставляют задерживаться либо врачам старшего поколения, которым уже некуда идти, либо молодёжи, которой тоже идти некуда, но по причине низкого профессионального уровня, либо нежелания работать.
Есть, конечно, и исключения, но они только подтверждают правило….
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение